当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
本月企业离退休人员养老金于1月23日提前发放
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/17 13:01:52 访问:339
春节临近,为保障我市企业离退休人员渡过一个欢乐祥和的春节,2020年1月份养老金定于1月23日提前发放,此次发放惠及29万人,发放金额9亿元。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:鼓楼人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于鼓楼人才网,转载请必须注明鼓楼人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1476个岗位等你来挑选   加入鼓楼人才网,发现更好的自己